Les plats de toujours au goût du jour...
Qui n'a pas la nostalgie des plats d'autrefois préparés avec amour par les parents
ou les grands parents ? L'accéleration de la vie fait que vous n'avez plus le temps
de vous replonger dans ces recettes traditionnelles. Pour y remédier, Tupperware a
réalisé pour vous un tour de France des plats régionaux, et vous propose des recettes
sans soucis, sans complications et sans surveillance grâce aux Ultra Pro 3,3 l et 5,7.
Quelques exemples :
•Nord et Ile de France : Carbonnade famande, Flamiche aux poireaux et au saumon...
•Ouest : Maquereaux en matelote, Boeuf à la mode de Caen...
•Sud-ouest : Carrés d'agneau de Pauillac, Cassoulet...
•Rhône Alpes Méditerranée : Bouillabaisse, Pissaladière...
•Est : Choucroute, Potée lorraine, Baeckeofe...
Nous vous souhaitons d'agréable repas avec votre famille et vos amis.